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AUBERGE DE LA DILIGENCE  Note moyenne sur plusieurs éditions : 0/5 

02 41 94 10 04
Cuisine : Gastronomique
4 rue de la Libération 49440 LOIRÉ
Voir le site internet
Note de l'editeur : C'est à l'Auberge de la Diligence que Michel et Tania Cudraz ont ouvert en 1996 ce restaurant qui fait parler de plus en plus les gastronomes et les guides culinaires Michelin, Gault et Millau, Bottin Gourmand, Le petit resto des grands chefs".
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AUBERGE DE LA DILIGENCE
Aperçu de la carte
Le menu carte blanche composé par le Chef est chaque fois différent, exemple : La Fricassée de langoustines braisées dans un fumet de crustacés et son escalope de foie gras chaude. Noix de St-Jacques snakées
Avantage accordé pour une table de :
2 personnes-50%
3 personnes-40%
4 personnes-30%
5/6 personnes-20%
Conditions d'utilisation : Hors boissons (un minimum de 15€ de boissons par personne est obligatoire) voir conditions p. 4 & 5. Remise sur le menu carte blanche du chef à 89€, qui vous concoctera 8 services en portions
dégustations. Ce menu est servi pour toute la table.